На улице Днепровская в аварию угодили две девушки-водителя

На улице Днепровская в аварию угодили две девушки-водителя. Причину выезда на встречную полосу одна из них объяснить не смогла.

По улице Днепровская со стороны проспекта 100-летия Владивостока движется автомобиль Nissan March. За рулём малолитражки девушка, ранним утром она спешит на работу. В этот момент ей навстречу мчится автомобиль Toyota Belta. За рулём седана ещё одна дама. На очередном повороте водитель автомобиля Toyota Belta продолжает движение прямо, выезжает на встречную полосу и врезается в Nissan March.

Мария, водитель а/м Nissan March:

– Двигалась на работу где-то без двадцати восемь. На встречу вылетела машина, отреагировать не успела. Не успела понять даже, что произошло. Девушка не может объяснить. Ехала на работу, ну, всякое бывает.

Девушка, которая управляла седаном в момент ДТП, от каких-либо комментариев отказывается. Она в шоке от случившегося, почему всё так произошло, объяснить не может. У обоих автомобилей серьёзные повреждения и дамам не остаётся ничего другого, как обратиться за помощью к сотрудникам полиции.

Михаил Алькин, аварийный комиссар:

–  В районе дома №5 по Камскому переулку девушка не справилась с управлением. Выехала на полосу встречного движения, совершила столкновение с автомобилем Nissan March. В данном ДТП люди не пострадали, ущерб больше 50 тысяч рублей. Оформляются через ГИБДД. Страховые документы у обоих в порядке, поэтому выплаты пострадавшей стороне будут в полном объёме.

После оформления дорожно-транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД, девушки отправятся каждая по своим делам. А вот машины покинут место аварии только в кузове эвакуатора.

«Автопатруль»