Мотоцикл и седан столкнулись на улице Камская

Мотоцикл и седан столкнулись на улице Камская. Байкеру понадобилась срочная помощь врачей.

Улица Камская. Со стороны проспекта 100-летия Владивостока к улице Снеговая мчится мотоциклист на своём байке. Неожиданно для водителя «железного коня», в районе дома номер 4 по улице Камская, перед ним появляется автомобиль Toyota Crown. Седан выезжает с правой стороны на главную дорогу, его водитель собирается повернуть налево, видимо, не замечает байкера. Через мгновение следует удар, мотоцикл и его водитель падают на проезжую часть. Очевидцы вызывают к месту ДТП скорую, байкеру требуется помощь врачей.

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– Врачи принимают решение госпитализировать пострадавшего в больницу. По предварительной информации, у него перелом правой ноги и многочисленные ушибы. Жизни мотоциклиста ничего не угрожает.

Водитель Toyota Crown в шоке и полной растерянности. В ДТП с его участием только что пострадал человек. В то же время мужчина утверждает, столкновение произошло, когда он выехал на «встречку» и начал поворот. В обстоятельствах предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На улице Камская водитель Toyota Crown выезжал с прилегающей территории, не уступил дорогу мотоциклу, который двигался в прямом направлении. Совершил с ним столкновение. В результате мотоцикл врезался в авто и опрокинулся. Водитель мотоцикла госпитализирован. О силе удара можно судить по повреждениям Toyota Crown, которые серьёзные для столкновения с мотоциклом.

Судя по всему, скорость у мотоцикла была не очень маленькая. Байкеру повезло, он был в шлеме и защите, иначе всё могло обернуться очередной трагедией.

«Автопатруль»