В результате ДТП на Днепровской пострадал человек

На Днепровской водитель большегруза поздно заметил микроавтобус. В результате ДТП один человек пострадал.

Грузовой автомобиль движется со стороны улицы Тухачевского, на перекрестке с Днепровской водитель начинает поворачивать направо. Неожиданно он видит микроавтобус Nissan Serena, припаркованный у обочины. Водитель эвакуатора резко поворачивает влево, но уже поздно, происходит столкновение. В этот момент с противоположной стороны дороги к микроавтобусу подходит мужчина. В результате столкновения его задевает и откидывает на асфальт.

Вячеслав, очевидец:

– Да увезли в травмпункт человека, плохо стало. Человек дорогу переходил. Я не знаю, честно, не видел.

Пешехода, пострадавшего в ДТП, доставляет в травмпункт один из очевидцев. По предварительной информации, он отделался лёгкими ушибами и испугом. Водитель не горит желанием светиться перед камерой. От каких-либо комментариев мужчина отказывается.

Мужчина утверждает, он ехал с небольшой скоростью. Входя в поворот, не ожидал увидеть помеху на дороге.

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– Водитель грузовика уверен, остановись микроавтобус чуть дальше по дороге, аварии можно было бы избежать. Когда он входил в поворот, припаркованный автомобиль заметил слишком поздно из-за расположенного рядом забора.

Разобраться во всех хитросплетениях ДТП предстоит сотрудникам полиции. Вскоре после столкновения они появляются на месте аварии.

Константин Кравцов, аварийный комиссар:

– На улице Днепровская водитель большегруза, входя в поворот, не выдержал боковой интервал, ударил припаркованный Nissan Serena. В результате чего Nissan Serena проехала чуть-чуть вперёд и ударила пассажира. Пассажир уехал в травмпункт. Повреждения машин серьёзные, сотрудники ГИБДД занимаются оформлением данного ДТП.

Водителям обоих автомобилей придётся поменять свои планы на ближайшее будущее. Они стали участниками дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал человек.

«Автопатруль»