Невнимательность привела к тройному ДТП на улице Адмирала Кузнецова

Банальная невнимательность привела к тройному ДТП на улице Адмирала Кузнецова.

Улица Адмирала Кузнецова в районе дома №46. Со второстепенной дороги на главную выезжает автомобиль Toyota Prius. За рулём гибрида девушка, она направляется по своим делам, неспешно и аккуратно ведя машину.

Виктория, водитель а/м Toyota Prius:

– Я поворачивала на Адмирала Кузнецова, поворачивала налево, сзади врезался Toyota Crown, а в него ещё одна машина.

В автомобиль Toyota Prius врезается Toyota Crown. Но седан становится лишь ещё одним звеном тройного ДТП. Его нагоняет Toyota Hilux Surf. Внедорожник бьёт Toyota Crown и тот по инерции мчится на гибрида. Водитель седана в шоке, говорит, всё произошло настолько быстро, что он даже не успел сориентироваться.

Василий Лисенков, аварийный комиссар:

– В районе Кузнецова, 46 произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Повреждения у автомобилей значительные, поэтому требуется оформление по ГИБДД. Страховые выплаты до 400 тысяч, участникам должно хватить для покрытия ущерба.

По всей видимости, спровоцировавший ДТП внедорожник, отделался минимальными повреждениями. После приезда к месту аварии, водитель Toyota Hilux Surf  убирает машину с проезжей части. А вот два других автомобиля остаются на проезжей части, возможно, им понадобится помощь эвакуаторов.

«Автопатруль»