На улице Русская водитель скрылся с места ДТП

На улице Русская водитель скрылся с места ДТП после того, как столкнулся на парковке у «тысячекоечной» больницы. Виновника разыскивает полиция.

Улица Русская. К «тысячекоечной» больнице подъезжает автомобиль Toyota RAV4. За рулём машины женщина, она приехала сюда навестить своего ребёнка. Дама оставляет свой «паркетник» на парковке,  расположенной рядом, и уходит. Вернувшись, к своему удивлению выясняет, что за время её отсутствия машина побывала в ДТП.

Ольга, водитель а/м Toyota RAV4:

– Поставила машину на парковку, пошла к ребёнку. Вечером вышла и увидела, что в меня въехали. В три часа дня сработала сигнализация. Я вызвала ГИБДД. Будем оформлять ДТП.

Хозяйка пострадавшего автомобиля сейчас разыскивает свидетелей случившегося. Объявления она уже разместила в социальных сетях и уверена, это возымеет свой эффект. Виновнику аварии грозят крупные неприятности.

Евгений Бербенцев, корреспондент:

– Повреждения у автомобиля пустяковые. Виновнику ДТП проще было бы дождаться хозяйку машины, оформить Европротокол. Сейчас же ему грозит штраф, лишение водительских прав или административный арест.

В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции. На пострадавшем автомобиле остались следы краски от другой машины. Возможно, детали случившегося удастся узнать, благодаря камерам наружного наблюдения, расположенным рядом.

«Автопатруль»