Водитель, уворачиваясь от нескольких авто, спровоцировал крупное ДТП

Тройная авария на произошла на Ивановской. Автомобиль Toyota Corolla Fielder, уворачиваясь от неизвестных авто, стал организатором крупного ДТП. 

Автомобиль SsangYong Musso движется в плотном потоке машин по улице Ивановской. День ясный, видимость отличная. Впереди идущий Toyota Passo тормозит, SsangYong Musso делает также и немедленно получает сильнейший удар в задний бампер. Настолько, что не очень легкий SsangYong Musso бросает вперед. И он вскользь цепляет Toyota Passo. 

Игорь, водитель а/м SsangYong Musso:

– Ну, ехали. Toyota Passo притормозил, его подрезала машина. Я тоже притормозил. Toyota Corolla Fielder не успел. То есть ударил Toyota Corolla Fielder и затолкал меня чуть-чуть под Toyota Passo. Сделал меня участником ДТП.

Loading...

Водитель Toyota Corolla Fielder после произошедшего пребывает в крайне раздосадованном состоянии. Что неудивительно, если узнать как все получилось. И что вины Toyota Corolla Fielder в случившемся не так уж и много. Главный виновник, даже виновники, предпочли покинуть место аварии, устроенной при их непосредственном участии.
Машины пострадали изрядно. Впрочем, это определение относится в большей степени к формальному виновнику – Toyota Corolla Fielder. У изящного серебристого универсала, после знакомства с задним бампером SsangYong Musso,  основательно поврежден фасад. Нет сомнения, что ремонт его влетит, что называется, в копеечку и за свой счет. Оппонентам Toyota Corolla Fielder досталось меньше. Так, у SsangYong Musso лишь загнуло бампер, да от удара отлетели второстепенные запчасти.

У Toyota Passo нет даже этого. Легкая потертость на гладкой поверхности, да крепко испорченное настроение владелицы. 

Михаил Алькин, представитель службы аварийных комиссаров «Страховой гарант»:

– Сегодня по адресу Новоивановская, 6/4 произошло ДТП, состоящее из трех машин. Водитель Toyota Corolla Fielder не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение с SsangYong Musso, которого, в свою очередь, отбросило на идущую впереди Toyota Passo. Можно было бы составить Европртокол, так как повреждения у машин не очень значительные. Но так как участвовали три машины, оформление будет через ГИБДД. 

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...