Грузовик и седан столкнулись на Адмирала Юмашева

На Адмирала Юмашева произошло ДТП с участием грузовика. В результате одна машина оказалась не на ходу.

Авария произошла поздним вечером. Ее участниками стали грузовик Nissan Atlas и Toyota Allion. На месте дорожной драмы трудятся полицейские. Составляют схему ДТП, опрашивают водителей.

Владельцы аварийных машин  находятся в другом автомобиле, который примчался к месту аварии после прибытия сотрудников ДПС. Водители пишут объяснительные.

Группа поддержки хозяина Toyota Allion ведет беседу со съемочной группой «Автопатруля». Парни рассказывают, что водитель седана ехал с Нейбута по Юмашева. В районе дома №12 рулевой Toyota Allion начал поворачивать с главной дороги на второстепенную. Сзади седана двигался грузовик. Ехал в сторону Баляевской развязки.

Друг водителя а/м Toyota Allion:

– Ехали, поворачивали, удар и все. Удар, развернуло. И все, вот результат.

А результат не очень радостный. Получив удар в заднюю часть авто, машина пролетает через встречку. Останавливается на той дороге, куда и планировал повернуть, но, безусловно, без помощи грузовика. В итоге машина получает значительные кузовные повреждения. Теряет ход, требуется помощь эвакуатора.

Наряд ДПС зарисовывает схему аварии. Убирает подбитый грузовик с проезжей части. В итоге водитель Nissan Atlas  получит штраф за нарушение ПДД.

«Автопатруль»