Высокая скорость авто привела к аварии на Снеговой

На Снеговой водитель Suzuki Jimny разогнал свой автомобиль до 140 километров в час и попал в ДТП.

Водитель микроавтобуса Mazda Bongo сразу признается, что не пропустил второго участника этого ДТП – владельца Suzuki Jimny. Однако мужчина утверждает, что на это у него были веские причины. Маленький, но очень быстрый автомобиль, двигался со скоростью не менее 120-140 километров в час. 

Айваз, водитель а/м Mazda Bongo:

– Вот оттуда идёт, у авто скорость. Глазам не верил, какой скорость была.

Владелец Suzuki Jimny уверяет, что такая скорость на данном автомобиле сродни 300 километров в час на каком-нибудь спортивном болиде, разогнаться можно, но очень сложно.

Иван, водитель а/м Suzuki Jimny:

– Двигался по первой полосе.

Попытка увернуться от поворачивающегося автомобиля, не увенчалась успехом, Suzuki Jimny по касательной задел придорожный пит-стоп. Хозяин закусочной, также как и водитель Mazda Bongo уверяет, скорость Suzuki Jimny была высокой.

Алик, владелец торговой точки:

– Скорость у него была 120.

Оба участника дорожно-транспортного происшествия ожидают приезда сотрудников полиции. Очень кстати, что это ДТП имеет сторонних свидетелей, которые утверждают, что Suzuki Jimny скорость не превышал.

Владимир, очевидец ДТП:

– Я выезжал с того поворота. Да, где-то 60.

В результате столкновения Suzuki Jimny пострадал достаточно серьезно: передняя часть, задняя часть, а также, возможно, повреждена ходовая. В общем, страховые выплаты едва ли покроют ущерб. 

По словам парня, Suzuki Jimny продавался вот уже два месяца. Судя по всему, после получения страховой выплаты машину распродадут по запчастям, либо в таком состоянии, чтобы будущий владелец уже сам занимался его восстановлением.

«Автопатруль»