Пьяный водитель-угонщик не справился с управлением и протаранил несколько авто на Океанском проспекте

Водитель Nissan Laurel оставил авто у магазина в одном из районов Владивостока, а нашёл его в другом конце города.

А понеслась погоня со Второй речки в сторону проспекта 100-летия Владивостока, далее на Океанский проспект. Погодные условия и состояние летней резины Nissan Laurel не могли гарантировать безопасную езду водителя-угонщика, так что нет ничего удивительного, что в районе Океанского проспекта, 110 Nissan Laurel, протаранив несколько автомобилей, останавливается.

Первым под раздачу попадает Toyota Cresta, затем Nissan Laurel по касательной цепляет еще один автомобиль, далее останавливается в Toyota Premio.

Фёдор, водитель, а/м Toyota Cresta:

– Мы стояли припаркованные. Он просто пронёсся. И в ту машину, и в ту.

По словам очевидцев, из автомобиля Nissan Laurel на землю выползает неадекватный человек, пытается скрыться с места происшествия. Очевидцы ДТП мужчину задержали и передали в руки сотрудников полиции. Сейчас он, закованный в наручники, говорить ни с кем не желает.

Мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Также, по словам сотрудников полиции, мужчина уже имеет судимость, а это никак не скажется в его пользу в суде.

Самое печальное, что взыскивать деньги за причинённый материальный ущерб, пострадавшим автолюбителем придётся через суд.

«Автопатруль»