Машину зажало между столбом освещения и деревом в ДТП на Калинина

На Калинина произошла авария с участием микрогрузовика. Машина оказалась зажата между столбом уличного освещения и деревом, а водителя с места ДТП увезла карета скорой помощи.

Участниками автоаварии стали две машины – Toyota TownAce и Toyota Corolla Fielder. ДТП получило статус учетного. По словам водителя Toyota Corolla Fielder, он двигался по Калинина в сторону Спортивной. В районе остановки общественного транспорта «Пески» попал в аварию. В заднюю часть его авто въехал микрогрузовк, спускающийся с прилегающей территории, со стороны оптовой базы «Арпок». После столкновения Toyota TownAce  откинуло, да так, что он оказался зажатым между столбом уличного освещения и деревом. 

Loading...

Александр, водитель а/м Toyota Corolla Fielder:

– Сверху несся вниз. Пдошли, он лежит без сознания. Все.

Водитель универсала вызвал для пострадавшего скорую помощь. Медики примчались. Осмотрели рулевого грузовика. Увезли в больницу. Там мужчина пришел в себя. Затем вернулся на место аварии, но уже в салоне машины дорожных полицейских. И принял активное участие в оформлении ДТП.

Петр, водитель а/м Toyota TownAce:

– Сознание потерял. Все нормально.

Говорит, случился эпилептический приступ. Toyota Corolla Fielder на ходу. А вот у грузовика – проблема: машина не потеряла способность самостоятельно передвигаться, но застряла между столбом и деревом. Ее придется аккуратно вызволять, а это не очень легкая задача.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...