На улице Героев Хасана столкнулись три авто

На улице Героев Хасана столкнулись три автомобиля. Аварию спровоцировал водитель Nissan Cube.

На месте дорожно-транспортного происшествия работает наряд ДПС. Полицейские составляют схему автоаварии, опрашивают водителей, а их трое – все мужчины. 

Первым в диалог вступает хозяин малолитражки Nissan Cube, который признается, что выезжал с второстепенной дороги, знак видел, но думал, что успеет проскочить перед Nissan Fuga, который спускался сверху, по главной. Не вышло. Въехал в заднюю часть седана.

Loading...

Илья, водитель а/м Nissan Cube:

– Я не знаю, как автомобили подбросило, либо он испугался, выехал на встречную, не знаю, Nissan Fuga на встречку выехал, Toyota Brevis  к нам присоединился.

Предположение рулевого Nissan Cube, как выяснилось, верное. 

Иван, водитель а/м Nissan Fuga:

– Удар нормальный, я испугался. Не думаю, что что-то сильно повредилось.

Хозяин Toyota Brevis, который двигался по Героев Хасана в сторону Сафонова, говорит, избежать ДТП не смог, единственное, успел затормозить.

Разбитые транспортные средства перекрыли узкую проезжую часть. Большегрузные машины, как этот водовоз, то и дело застревали, объезжая аварию по обочине.

Приходилось сдавать назад и ждать, когда полицейские уберут разбитые машины с дороги. Это они сделали быстро, как только зарисовали схему аварии. Водители двух Nissan беспрепятственно откатили свои авто, а вот хозяину Toyota Brevis  пришлось повозиться. У нее отвалился передний бампер. Сотрудник ДПС пришел на помощь водителю.
Владельцу Nissan Cube полицейские выписали штраф за нарушение правил. Если он оплатит его в течение двух недель, то получит скидку в 50 процентов.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...