Микроавтобус не уступил дорогу легковушке на улице Капитана Шефнера

На улице Капитана Шефнера микроавтобус не уступил дорогу легковушке. Машины получили серьезные повреждения.

По улице Капитана Шефнера со стороны Светланской движется автомобиль Toyota Vitz. За рулём находится мужчина. Он направляется по своим рабочим делам. В этот момент со стороны Славянской на главную дорогу выезжает автомобиль Nissan Serena. За рулём микроавтобуса находится девушка. Манёвр автоледи становится полной неожиданностью для водителя легкового автомобиля. Мужчина бьёт по тормозам, но остановиться не успевает. Автомобили врезаются друг в друга. 

Дмитрий, водитель а/м Toyota Vitz:

– Она выезжала как-то изначально резко. Я ей сигнал подал, так как перед горкой разгонялся. Думал, что она остановится. Уже стал тормозить, а она дальше едет. Вот так.

Девушка в шоке от случившегося и не горит желанием с кем-либо общаться. Она собиралась повернуть к улице Светланской и засмотрелась направо, пропуская машины, идущие с Всеволода Сибирцева. Про тех, кто идёт на подъём, видимо, просто забыла. В результате столкновения машины получили серьёзные повреждения. Водитель Toyota Vitz оценивает ущерб в сумму более пятидесяти тысяч. В такой ситуации участникам остаётся только дожидаться сотрудников полиции.

«Автопатруль»