Авто врезалось в леерные ограждения в районе весового контроля

В районе весового контроля Toyota Celica врезалась в леерные ограждения. Водитель утверждает, его подрезал грузовой автомобиль. 

Район весового контроля автодороги Владивосток — Артём. В сторону Артёма движется автомобиль Toyota Celica. За рулём находится молодой человек. Он рассказывает, что в районе тридцатого километра перед ним резко перестроился автомобиль Mitsubishi Canter. Водитель Toyota Celica резко выкручивает руль влево, машину заносит и кидает на леера. Отскочив от дорожных ограждений, автомобиль бьёт грузовик в левый борт и замирает посередине дороги. С такой версией произошедшего не согласны водитель и пассажир Mitsubishi Canter. Они утверждают, что ехали по своей полосе, когда Toyota Celica начала вилять на дороге. Не справившись с управлением, водитель «спортивки» совершил ДТП.

Водитель а/м Mitsubishi Canter:

— Никого не подрезал абсолютно. Ехал по средней полосе. Посмотрел в зеркало, никого нет. Включил поворотник, только собрался поворачивать, вижу, что летит. Я по своей полосе так и продолжил ехать. 

К месту аварии вызывают скорую помощь и пожарных. Врачи осматриваю пострадавшего водителя Toyota Celica,  оказывают ему первую помощь. От госпитализации молодой человек отказывается. Полиции водители рассказывают каждый свою версию случившегося. Выяснение кто прав, а кто виноват в аварии, может продолжиться в суде.

«Автопатруль»