Длинномер зацепил джип в аварии на Баляева

На Баляева водитель длинномера зацепил Mitsubishi Pajero Mini. Водители ждут сотрудников полиции для оформления дорожно-транспортного происшествия. 

Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero Mini движется по Луговой. На светофоре в районе Баляевской развязки  перестраивается на крайнюю левую полосу, чтобы развернуться назад. Параллельным с ним курсом справа идёт DAF с прицепом. Загорается зелёный сигнал светофора и через секунду DAF цепляет джип своей тележкой. 

Андрей, водитель а/м Mitsubishi Pajero Mini:

— Стоял на светофоре, фура не увидела и потащила за собой. Ну, он не посмотрел в зеркало левой полосы. Я по левой полосе на разворот. 

Водитель длинномера своей вины не отрицает. Мужчина с юмором отнёсся к случившемуся. Заметив, что что-то мешает его движению, сразу же остановился.

Константин, водитель а/м DAF:

— Один ехал, другой не заметил. А парень не знает, что телега режет прицеп. Так и получилось. Теперь он будет знать, что подальше от тягачей надо держаться. Целее будешь. 

Водитель Mitsubishi Pajero Mini уверен, ущерб больше пятидесяти тысяч рублей. По Европротоколу здесь не разойтись. Водителям остаётся дожидаться сотрудников полиции.

«Автопатруль»