Водитель, находясь в состоянии наркотического опьянения, не захотел стать понятым при ДТП

На Русской пришлось эвакуировать автомобиль, который бросил водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Этот наряд ДПС ожидает прибытия спецтехники, чтобы забрать Toyota Camry на штрафстоянку.

На Русской столкнулись два автомобиля. Наряд дорожно-патрульной службы прибыл, чтобы оформить ДТП. Нужны были понятые. Полицейские остановили темно-синюю Toyota Camry. Попросили водителя машины стать понятым. Но тот отказался, ссылаясь на занятость. Полицейские хотели отпустить водителя, но заподозрили, что рулевой находится, предположительно, в состоянии наркотического опьянения. Попросили выйти из авто. Тот проигнорировал требования полицейских, забаррикадировался в авто. Стражи порядка долго уговаривали парня выйти, тот все же сломался, вышел из салона машины. Полицейские предложили мужчине проехать в КНД, водитель Toyota Camry отказался. Считает, что его остановили, не совсем понятно, по какой причине.

Вадим, водитель а/м Toyota Camry:

– У них лазерное зрение. Домой я хотел. Они остановили. Попал не в тот момент и не в то время.

Мужчина говорит, что у него изъяли документы. Они ему сейчас не нужны. Он намерен бросить авто и уйти домой пешком, что он и делает. 

Наряд ДПС ожидает прибытия эвакуатора, чтобы увезти Toyota Camry на специализированную стоянку. Спецтехника прибывает. Машину грузят в кузов эвакуатора.

«Автопатруль»