Уверенная автоледи совершила маневр, который привел к ДТП на Луговой

На Луговой произошло ДТП с участием двух автомобилей. Девушка на Toyota Ractis, выезжая с Новоивановcкой, не убедилась в безопасности своего маневра и ударила Mazda Bongo.

Рулевая Toyota Ractis двигалась со стороны Гайдамака в сторону Спортивной и, подъезжая к площади Луговая, придумала уйти налево. В этот момент по своей полосе двигался водитель на Mazda Bongo на широком участке дороги и не ожидавший никаких «фокусов». Автоледи сравнялась с грузовичком, включила поворотник и смело повела руль в нужном направлении с мыслью, что Mazda Bongo должна пропустить. Видимо, автомобилистка забыла ПДД. Там говорится, что поворотники не дают преимущества на дороге. Будучи полностью уверенной в своем решении, совершает маневр.

Евгений, владелец а/м Mazda Bongo:

– Она включила поворотник параллельно со мной. Налево выворачивала из предыдущего ряда. Все, я прохожу в ее автомобиль. Она начинает поворачивать. В правое заднее бьет. Все. Я дождусь ГИБДД, потому что женщина немного неадекватная, «на нервах».

От комментариев девушка отказалась. На первый взгляд, повреждения Toyota Racti довольно серьезные, но ближе  картина приобретает довольно позитивные оттенки.

Mazda Bongo от удара все же получает повреждение в виде оторванного крючка. В итоге автомобилисты решили разъехаться сами, но с фиксацией ДПС, что претензий никто не имеет.

«Автопатруль»