Внедорожник врезался в припаркованные авто, перевернулся и загорелся на Казанской

На Казанской произошла серьезная авария с участием внедорожника Toyota Hilux Surf. Один человек пострадал. На месте ДТП работает наряд дорожно-патрульной службы. Выясняет все обстоятельства произошедшего.

ДТП произошло недалеко от базы ОМОН Управления Росгвардии по Приморскому краю в 19:30.

По словам очевидцев, водитель на Toyota Hilux Surf  спускался с Казанской по Крыгина, не справился с управлением и врезался в припаркованные Mazda Demio и Toyota Allion. После удара Toyota Hilux Surf перевернулся и загорелся. Неравнодушные автомобилисты и прохожие вытащили из салона горящей иномарки четырех человек, с помощью огнетушителя ликвидировали пожар. Водителю внедорожника, а также двум пассажирам авто врачебная помощь не потребовалась. Девушка, которая сидела рядом с водителем, пожаловалась на головную боль. Для нее вызвали бригаду скорой помощи. Осмотрели пострадавшую, увезли в больницу. 

Хозяева пострадавших автомобилей уже подоспели к месту ДТП. Пребывают в шоке.

Водитель а/м Toyota Allion:

– Который на этой был. Наши машины припаркованы были.

Водитель внедорожника с места аварии не скрывается, поясняет, что тормоза отказали, врезался в машину и перевернулся. Говорит, руку порезал и все.

Владельцы двух разбитых машин предполагают, что рулевой внедорожника находится в состоянии алкогольного опьянения. Это же заподозрили и сотрудники ДПС. «Пробили» хозяина Toyota Hilux Surf  по своим базам. Предложили проехать в КНД.

Mazda Demio и Toyota Allion получили серьезные повреждения. Будут отремонтированы за чет страховой компании виновника ДТП. С документами у него все в порядке. Toyota Hilux Surf  уедет с места аварии в кузове эвакуатора.

«Автопатруль»