Три авто стали участниками ДТП из-за непредсказуемого маневра водителя

В аварии на Комсомольской приняли участие три автомобиля.

Женщина-водитель на Honda Fit поднималась со стороны железнодорожного переезда в сторону Хабаровской. Как утверждает женщина, на пути возник другой автомобиль, который на узкой дороге спускался вниз. 

Каким образом водитель Honda Fit и водитель Mercedes-Benz, двигавшегося навстречу, не поняли друг друга, сейчас уже не так важно. Важно, что водитель Honda Fit решила сдать назад.

– Впереди был затор просто. Откатилась и ударила.

Впрочем, водители, которые двигались за участницей на Honda Fit,  уверены, что машина не так просто откатилась. Водитель Suzuki Jimny недавно взял свой автомобиль, что называется, не бит и не крашен.

Евгений, водитель а/м Suzuki Jimny:

– Ехали в сторону Хабаровской. Ноги отбила.

Несмотря на сильный ушиб ног, пассажир Suzuki Jimny от помощи медиков отказался. Следом за Suzuki Jimny  попала «под раздачу» и гранатового цвета Hyundai Solaris. Хозяйка красивого авто сильно расстроена, хотела попробовать новый путь к дому, но он оказался не очень счастливым.

Все трое решили вызывать на место сотрудников полиции. И уже с их помощью решать, кто прав, а кто виноват в этом ДТП. Обычно, когда автомобили выстраиваются друг за другом, виноват последний. Но в этот раз все будет по-другому.

«Автопатруль»