Автомобиль, угодив в огромную яму, въехал в леера на Столетии

На проспекте 100-летия Владивостока автомобиль Nissan Skyline, угодив огромную яму, въехал в леера.

Водитель Nissan Skyline собрал вокруг себя ещё несколько любителей спортивных автомобилей. Вся группа поддержки коллегиально пытается решить, нужно ли оформлять ДТП с помощью сотрудников полиции или уже плюнуть на все и поехать домой, прибегнув к помощи эвакуатора.

Водитель Nissan Skyline двигался на приличной скорости в сторону остановки «Молодёжная». Неожиданно на пути движения автомобиля возник неприятный сюрприз в виде ямы. Машина попала правым рядом колёс в яму, переднее колесо сплющилось, но выстояло. А вот заднее колесо рассыпалось на куски. Машина потеряла управление и правым боком притёрлась к леерам. В плотном тандеме леер и автомобиль проехал ещё метров тридцать. 

В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль Nissan Skyline, ставший виновником ДТП на ровном месте, теперь обездвижен. Водитель думает, стоит ли связываться с дорожными службами и судиться за право восстанавливать автомобиль не из своего кармана. 

Приехавшие на место сотрудники полиции убедились, что никто не пострадал. Государственное имущество не повреждено. Оставили водителя размышлять, оформлять аварию или нет. 

Ям на дорогах общего пользования во Владивостоке хватает. И не всегда в ДТП виноваты водители. Дорожным службам необходимо более тщательно следить за вверенными им участками.

«Автопатруль»