Два авто столкнулись на Золотом мосту

В серьёзную аварию на Золотом мосту попали два автомобиля. Сейчас водители дожидаются сотрудников полиции для оформления ДТП. 

По Золотому мосту со стороны Чуркина движется автомобиль Toyota Premio. За рулём седана находится мужчина, который спешит по своим делам. Автомобиль находится на крайней левой полосе и уже проехал большую часть моста. В этот момент движение впереди уплотняется. Водитель седана притормаживает, чтобы не въехать в кого либо.  Но через мгновение врезаются в него. 

Мухаммед, водитель а/м Toyota Premio:

– Я начал останавливаться. Сзади ехала машина. Не увидел водитель, наверное. Когда я его заметил, собирался нажать на газ, но не успел. 

В автомобиль Toyota Premio врезается Toyota ist, за рулём которого находится девушка. От каких-либо комментариев автоледи отказывается. Возможно, она не успела заметить притормозивший автомобиль из-за солнечного света. В любом случае, от своей вины дама не отказывается. Ждёт сотрудников полиции. 

Автомобили участников получили в аварии серьёзные повреждения. Сами же водители отделались лёгким испугом и неприятными воспоминаниями. 

«Автопатруль»