В аварии на Маковского с участием большегруза пострадали три человека

На Маковского большегруз столкнулся с двумя автомобилями и снес леерные ограждения. В ДТП пострадали три человека.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– По словам сотрудников ГИБДД, вот этот Volvo, груженый продуктами питания, стал виновником серьезного ДТП, которое сегодня произошло в районе остановки общественного транспорта «Океанская». В результате пострадали три человека.

По словам очевидцев, большегруз Volvo двигался по второй полосе в сторону Артема, в районе Океанской так загромыхал железом, что у них едва не заложило уши.

Андрей, очевидец:

– Мы сидим, услышали свист. Потом подходим, большая машина и снесла все подряд. 

Водитель Volvo отказался от комментариев. За объективом видеокамеры пояснил, что у большегруза лопнуло колесо. Рулевой длинномера потерял управление, в итоге врезался в двигающийся автомобиль Honda Fit. Хэтчбек от удара выбросило в кювет. Затем Volvo столкнулся с припаркованным Kia Rio, в котором находились люди. Напоследок длинномер «собрал» леерные ограждения, снёс столб и дорожный знак.

В результате аварии пострадали три человека: хозяйка Honda Fit, а также водитель и пассажир Kia Rio. Их увезла карета скорой помощи.

Машины получили различные кузовные повреждения. Автомобиль Kia Rio превратился в груду металлолома. Уедет с места ДТП в кузове эвакуатора. Honda Fit лежит в кювете. Обездвижен. Volvo также не ходовой. Этот длинномер погрузят в кузов большой спецтехники и увезут с места аварии. Она уже прибыла, ожидает, когда сотрудники ДПС закончат оформлять аварию, а затем дадут команду погружать машину.

«Автопатруль»