Мотоцикл загорелся, столкнувшись с авто на острове Русский

На острове Русский водитель мотоцикла не справился с управлением и столкнулся с легковым автомобилем. После этого мотоцикл загорелся. 

Двигаясь со стороны острова Русский по мосту, мотоцикл на полном ходу врезается в Toyota Prius. Водителя бросает на проезжую часть. Сам мотоцикл через мгновение загорается. Пострадавшему оказывают первую помощь очевидцы произошедшего. К месту происшествия вызывают скорую помощь и сотрудников пожарной охраны. Пожарные, прибывшие на место, в кратчайшие сроки ликвидировали огонь, но к этому моменту от мотоцикла мало, что осталось. Врачи скорой помощи госпитализируют пострадавшего. За рулём Toyota Prius находится девушка, она в шоке и мало, что может рассказать. 

Водитель а/м Toyota Prius:

– Я одна ехала. Я просто почувствовала сзади удар сильный, я даже не поняла, что произошло. Машину затрясло сильно-сильно. С той полосы оказалась здесь. 

Как утверждает девушка, она ехала по крайней левой полосе, когда в неё врезался мотоцикл. Есть и другая версия произошедшего. Параллельным курсом с пострадавшим ехал второй мотоцикл, которым управляла девушка. Она утверждает, что Toyota Prius решил неожиданно перестроиться на правую полосу. Разобраться во всех обстоятельствах произошедшего придётся сотрудникам полиции.

«Автопатруль»