Cотрясение головного мозга получил водитель при столкновении двух авто

На проспекте Красного Знамени произошло учётное ДТП, водителя малолитражки забрала скорая помощь. 

Скорая помощь, оперативно прибывшая на место аварии, забирает молодого человека из автомобиля Honda Fit. По словам врачей, серьёзных травм нет, но сотрясение головного мозга мужчина себе заработал. 

На месте столкновения остаются два транспортных средства – Toyota Hiace и Honda Fit, а также родственники пострадавшего парня. Теперь им предстоит долгое разбирательство, ведь с приездом скорой помощи авария получает статус учётной. Версию водителя Honda Fit рассказывает отец пострадавшего.

Отец водителя а/м Honda Fit:

– Я подъехал, он мне рассказал, видит автобус, остановился. Подъезжали аварийные комиссары, говорят, что запах алкоголя в салоне.

Так как авария учётная, у всех участников ДТП в обязательном порядке возьмут пробу на наличие алкоголя в крови. Сам же водитель микроавтобуса уверяет, что не пил. 

Виктор, водитель а/м Toyota Hiace:

– Вот мой дом. Не пил.

Оба авто пострадали серьёзно. Honda Fit потерял левую переднюю часть кузова, Toyota Hiace по нему просто проехался. У микроавтобуса, несмотря на незначительные повреждения с виду, вырвано колесо и теперь оно неестественно вывернуто в сторону обочины. 

К месту столкновения вызвали сотрудников ДПС. Если выяснится, что водитель Toyota Hiace выпивал, мужчина может попрощаться и с водительским удостоверением, и получить крупный штраф. Впрочем, если он и окажется трезв, доказать свою правоту пожилому водителю ещё надо постараться. По словам очевидцев, перед столкновением Toyota Hiace ехал посередине дороги, избежать аварии у водителя Honda Fit просто не было возможности.

«Автопатруль»