Два авто “пободались” в районе улицы Калинина

В районе Калинина невнимательный маневр японского авто Suzuki Swift привел к ДТП с участием корейского автомобиля Hyundai Solaris.

По словам очевидцев,  автомобилисты спокойно движутся по Калинина в направлении Вилкова. Свеженький Hyundai Solaris едет в левой полосе, а справа потихоньку его настигает подозрительный Suzuki Swift. В какой-то момент женщина за рулем Suzuki Swift решает повернуть, но не учитывает движение Hyundai Solaris и начинает целенаправленно ехать ему в борт. Водитель автомобиля южнокорейской компании быстро замечает «белый таран», пытается уйти влево, но не судьба. Suzuki Swift ударяет Hyundai Solaris в переднюю часть, выталкивает на встречку и остается рядом.

От удара Suzuki Swift сорвало лишь бампер, а вот азиатскому «брату» досталось серьезней. У Hyundai Solaris пробило колесо, разбило фару и повредило бампер.

К нашему приезду автолюбители, видимо, о чем-то уже договорились. Возможно, заполняли объяснительные, чтобы к прибытию ДПС осталось только расписаться и максимально быстро покинуть место ДТП.

«Автопатруль»