Внедорожник подрезал мотоцикл в районе Некрасовской

На Некрасовской произошло ДТП с участием мотоцикла. Аварию оформляют сотрудники ГИБДД.

Авария произошла в темное время суток. По словам очевидца ДТП, транспортные средства – внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и мотоцикл Honda двигались со стороны Океанского проспекта в сторону Народного. Шли по разным полосам, столкнулись в районе Примводоканала.

Никита, очевидец:

– Ехал в центральном ряду, правее от автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, водитель Toyota Land Cruiser Prado решил повернуть направо из крайнего левого ряда, подрезал товарища, товарищ коснулся колеса, собственно, дальше падение.

После столкновения двух авто, мотоциклист поднимается с асфальта. И тут вовремя мимо проезжает карета скорой помощи. Медики осматривают байкера. Он цел и невредим, при падении с мото получил ушибы и ссадины. Врачи предлагают парню проехать в больницу, но тот отказывается. Хозяева столкнувшихся транспортных средств вызывают наряд ДПС.

Водитель Toyota Land Cruiser Prado от комментариев отказался. За объективом видеокамеры пояснил, что перестраивался, не заметил мотоциклиста. Вину в ДТП признает. С документами у рулевого внедорожника не все в порядке.

Никита, очевидец:

– Водитель Toyota Land Cruiser Prado без страховки. Он изначально не скрывал, сказал, что страховки нет.

Полис ОСАГО у рулевого Toyota Land Cruiser Prado просрочен. В результате ДТП серьезно разбит байк: транспортное средство не на ходу.

Для погрузки мотоцикла вызывают спецтехнику. Водитель эвакуатора и друзья мотоциклиста приступают к погрузке байка.

Мотоциклист признался, что за рулем мото находится всего лишь два месяца. Правила ПДД старается соблюдать. В результате «разбора полетов» полицейские оштрафовали рулевого Toyota Land Cruiser Prado.

«Автопатруль»