Частный дом выгорел дотла в поселке Трудовое

В поселке Трудовое загорелся одноэтажный дом.

По адресу Светлая, 24 в поселке Трудовое произошло возгорание одноэтажного дома. Сейчас полным ходом идет ликвидация последствий возгорания. На место стягиваются дополнительные силы спецтехники для ликвидации возможного распространения огня.

Грандиозное событие всколыхнуло жизнь в поселке Трудовое – в частном секторе загорелся дом. На место пожара сбежались все, кому не лень, чтобы посмотреть, как пылает хибара. По вызову оперативно прибыла бригада пожарных и принялась за работу. Правда, спасть уже было нечего. Постройка, будучи крайне старой и деревянной, быстро вспыхнула и также быстро прогорела. Но огнеборцам пришлось с ней повозиться, так как из-за сильного ветра заново появились маленькие очаги огня.

Позже на место подтянулись и хозяева дома, которые, войдя во двор, не нашли цензурных выражений, чтобы описать увиденное. Немного отойдя от шока, объяснили, что в их отсутствие в здании проживал человек, который и следил за его сохранностью. Вот только после пожара мужчина внезапно пропал и перестал выходить на связь. К слову, сгореть он не мог. Теперь для определения точной причины возгорания стражам порядка придется постараться и найти беглого погорельца.

«Автопатруль»