Автомобиль авторемонтной мастерской устроил ДТП

На перекрёстке улиц Ладыгина и Адмирала Кузнецова микроавтобус столкнулся с седаном.

Водитель седана решил, что по Европротоколу с такими повреждениями не разойтись. Сейчас оба участника аварии дожидаются сотрудников полиции.

Автомобиль Toyota Mark II двигается со стороны улицы Черняховского в направлении Адмирала Кузнецова. В этот момент со стороны Ладыгина на перекрёсток выезжает микроавтобус Toyota Town Ace. Судя по всему, водитель и пассажир Toyota Town Ace работают в авторемонтной мастерской, но от этого неуязвимыми они не стали. Водитель микроавтобуса не замечает седан и через мгновение происходит столкновение. Участники аварии от каких-либо комментариев отказываются. Один из представителей «техпомощи на колёсах» и вовсе пытается оградить свою машину от съёмок.

Свои действия молодой человек так и не объяснил. По всей видимости, он решил, что такая реклама его фирме не нужна, посчитал нужным вступиться. В любом случае, «техпомощи на колёсах» после самой понадобится техпомощь. Заняться ремонтом своего рабочего автомобиля ребята смогут самостоятельно. Это тем более актуально, когда ремонт приходится делать за свой счёт.

«Автопатруль»