Участник ДТП на Баляева устроил горячий спор с оппонентом и сотрудниками ДПС о своей невиновности

На Баляевском перекрестке дорогу не поделили несколько автомобилистов. На этот раз столкнулись Nissan и Honda CR-V.

Рулевые «японцев» двигаются в разных направлениях, но дороги приводят их на Баляевский светофор. Автолюбители спокойно встают на красный, ждут разрешающего сигнала для движения. И вот загорается зеленый свет, водители трогаются в плотном потоке, но их траектории пересекаютс, происходит удар. Машины останавливаются, повергая движение в полнейший хаос. Владельцы пострадавших авто попытались разойтись по Европротоколу, но их точки зрения на аварию оказались противоположными. Пришлось вызывать сотрудников ДПС.

Василий Иванович, владелец а/м Honda CR-V:

– Подъехал к светофору, дождался разрешающего сигнала, начал поворачивать влево на Снеговую. Машину видел сзади. Ударила меня в левую заднюю дверь. Все. Помята задняя дверь, подкрылок и внизу порог. По цене еще неизвестно.  Человек не признает себя виновным, значит, будем по ГИБДД.
А вот у рулевого другого авто иной взгляд на произошедшее.

Богдан, владелец а/м Nissan:

– Я ехал прямо. Данную машину не видел. Проехал данный перекресток, увидел, что эта машина влево поворачивала. Я предпринял попытку к торможению, но результат – вот. Он ударил и развернул меня еще. Да, она начала маневр с крайнего правого и вырезала. Проехалась мне по бамперу.

Но водитель Honda CR-V оказался еще тем “перцем” и, доказывая свою правоту, вступил в горячий спор сначала с владельцем Nissan, а затем и с сотрудниками ДПС.

В результате напряженного общения мужчина немного охладел, но с доводами не согласился и теперь, скорее всего, будет обжаловать решение и тянуть историю с ДТП до победного конца.

 

«Автопатруль»