Мотоциклист пострадал в ДТП, не справившись с управлением на Светланской

На Светланской водитель мотоцикла не справился с управлением и вылетел на встречную полосу дорожного движения. Пострадавшему водителю мотоцикла сейчас оказывают первую помощь.

В ночное время по Светланской в сторону Луговой движется автомобиль Nissan Teana. Водитель седана решил заправить машину и уже возвращается домой. В районе Авангарда он притормаживает перед светофором. В этот момент ему навстречу вылетает мотоциклист. Водитель мотоцикла опрокидывается, вылетев на встречную полосу дорожного движения.

Вячеслав, водитель а/м Nissan Teana:

 

– Еду спокойно, к светофору подъезжаю. Мотоцикл улетел, я не видел. Вижу, как на меня, на бампер летит по асфальту мотоциклист. Да, он уже по асфальту тёрся. Тут мотоцикл пролетел, который я не заметил. По следам видно, а он в меня.

К месту происшествия спешат очевидцы. Они оказывают первую помощь пострадавшему мотоциклисту. Тут же вызывают скорую помощь. После осмотра на месте ДТП, пострадавшего госпитализируют. По предварительной информации, жизни водителя мотоцикла ничего не угрожает.

 

«Автопатруль»