«Паровозик» из четырёх авто собрала хозяйка седана на Калинина

В районе “Радиоприбора” столкнулись четыре автомобиля. В результате аварии машины получили серьёзные повреждения и своим ходом место ДТП не покинут.

Утренний час пик. По улице Олега Кошевого со стороны Калинина движется плотный поток машин. В нем – Subaru Forester, водитель которого ещё не подозревает, что на работу ему сегодня придётся опоздать. 

Павел, водитель а/м Subaru Forester:

– Ехал утром на работу, небольшой затор, все потихонечку катились. Поток встал, я встал. Удар, выхожу и тут такое.

Автомобиль Subaru Forester оказывается крайним в цепочке. Кроме него в аварии пострадали ещё три машины. 

Водитель а/м Toyota Corolla:

– Ну, а что комментировать? Пробка, потихоньку друг за другом. Вон мадам на скорости, видимо, перепутала педали. Собрала всех.

«Паровозик» из четырёх автомобилей собрала хозяйка Nissan Tiida. Женщина своей вины не отрицает. Говорит, что неожиданно почувствовала недомогание. В результате ее машина врезается в Chevrolet Cruze, тот, в свою очередь, бьёт Toyota Corolla, а седан уже нагоняет Subaru Forester. 

Тамара, водитель а/м Nissan Tiida:

– Как-как. Раскашлялась. Просто не смогла остановиться, раскашлялась и случайно вписалась. Сейчас в шоке и в стрессе. Я понимаю, что себя подвела, людей подвела, люди пострадали. 

Водители пострадавших в аварии автомобилей отделались лёгкими ушибами. Куда больше досталось машинам. Они перегородили одну из полос, и со стороны «Золотого моста» образовалась огромная пробка. 

“Автопатруль”