Водитель не смог избежать ДТП на Ульяновской

В районе БАМА, на Ульяновской, 6 столкнулись микрогрузовик Isuzu Elf и Toyota Crown. В итоге машины получили различные повреждения. В основном пострадал Toyota Crown.

Владелец Toyota Crown рассказывает, что ехал с Иртышской по Ульяновской. С парковочного места отъезжал грузовик. Его водитель не заметил двигающийся Toyota Crown, в итоге кузовом наскочил на переднюю часть Toyota Crown, изрядно ее помяв.

Евгений, водитель а/м Toyota Crown:

– Поднимался наверх. Грузовик выехал прямо на меня. Нажал на тормоз, вывернул руль влево, ДТП избежать не получилось. 

Владелец грузовика отказался от комментариев, но за объективом видеокамеры пояснил, что рядом стоял припаркованный микроавтобус, из-за которого он Toyota Crown и не заметил. 

Евгений, водитель а/м Toyota Crown:

– Я вышел, спросил, видел ли он меня. Он объяснил, что я летел с большой скоростью, и выключены у меня фары были.

На место происшествия прибыл аварийный специалист. Но участники ДТП отказались от его услуг. Владелец Toyota Crown считает, что ремонт выльется в копеечку. У машины серьезные повреждения: на дорогу вытек тосол. Пришлось вызвать сотрудников ГИБДД. Правоохранители нашли нарушителя правил, им оказался рулевой Isuzu Elf. После всех формальностей, водителям было дано указание рассоединить авто. Этим нелегким делом занялся пассажир Toyota Crown.

Toyota Crown заводится, едет, но докатится лишь до ближайшей автомастерской. Грузовик цел и невредим, лишь поврежден стоп-сигнал. Эту деталь рулевой Isuzu Elf купит за свои деньги. Страховая компания водителя Isuzu Elf возместит причиненный Toyota Crown ущерб. 

“Автопатруль”