Девушка-водитель отрицает свою вину в ДТП на Луговой

Под железнодорожным мостом на Луговой столкнулись Mazda Demio и Toyota Prius. Авария попала в объектив камеры наружного наблюдения.

ДТП случилось днем. Как выяснилось, гибрид двигался с Луговой на Спортивную. Со второстепенной дороги на главную выезжал автомобиль Mazda Demio. Встретились они под железнодорожным мостом. Обошлось без пострадавших. Водители не смогли определить виновника, обратились за помощью к сотрудникам полиции.

Водитель а/м Toyota Prius:

– Я ехал по главной дороге, она выезжала от магазина, задела меня, помешала. Она не признает свою вину. Она сказала первоначально, что не заметила меня, я виновата. Потом стала отрицать свою вину.

Алена, водитель а/м Mazda Demio:

– Выезжала от магазина, пропустила машины, выехала на свою полосу, почувствовала удар, испугалась, скорость не успела набрать.

Девушка предполагает, что дорожные инспекторы оштрафуют автоледи на “электричке”, ведь она уже двигалась по главной. 

Алена, водитель а/м Mazda Demio:

– Я считаю, что виноват водитель Toyota Prius, потому что я уже ехала по своей полосе, он просто не соблюдал дистанцию, он ехал по левой полосе, и получается, что прижал меня.

Наряд ДПС изъял видео с камер наблюдения. Качество не ахти какое. Дорожные инспекторы потратили немало времени, чтобы внимательно его просмотреть. 

Полицейские оштрафовали рулевую Mazda Demio. Машины Mazda и Toyota получили различные повреждения: у первой незначительные “ранения” на переднем бампере и крыле.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– У Toyota Prius оторван задний бампер, повреждена задняя арка, а вот царапины на двери – это следствие другого ДТП.

Обе машины не утратили способность к самостоятельному передвижению.

“Автопатруль”