Лихой водитель авто спровоцировал ДТП на Светланской

Водитель Subaru Legacy B4 двигался по главной дороге и совершенно не ожидал, что его оппонент на Honda Insight так лихо вырулит, никому не уступая. Мужчина утверждает, что предпринял все возможные попытки и даже чуть-чуть заехал на полосу встречного движения, но все было тщетно.

Водитель а/м Subaru Legacy B4:

– Я двигался, вот девушка мне в бочину. Дорога была пустая.

Девушка – водитель Honda Insight уверяет, что оба ряда её пропускали, а молодой человек грубо нарушил правила дорожного движения, двигаясь по встречной полосе.

Ксения, водитель а/м Honda Insight:

– Две машины меня уже пропустили. Я стояла, смотрела направо.

Также, водитель Honda Insight уверяет, что знак, который едва виднеется через листву, не слишком информативен. Впрочем, инспекторы дорожно-патрульной службы предполагают, что девушка просто замечталась и никакие знаки или обгон по встречной полосе тут ни при чём. В обоих авто нет видеорегистратора, так что разбирательства могут затянуться.

Обе машины получили существенные повреждения. Если Subaru аккуратно “отстегнул” бампер своему оппоненту и Honda сможет продолжить движение самостоятельно, то вот владельцу Бэчера не повезло. Удар пришелся в заднюю правую часть, замяв крыло и заблокировав колесо. Для Subaru на место ДТП вызвали эвакуатор.

“Автопатруль”