Самосвал задним ходом наехал на седан в ДТП на Сибирцева

Улица Всеволода Сибирцева, 42 а. Самосвал Howo сдавал задним ходом и наехал на Toyota Prius. В ДТП никто не пострадал. Аварию оформлять будут сотрудники ГИБДД. 

ДТП произошло днем. Рулевая автомобиля Toyota Prius припарковала машину возле автомойки, расположенной в районе проспекта Красоты. Впереди ее «гибрида» стоял самосвал Howo. Девушка прекрасно видела большегруз. Посчитала, что расстояние между машинами достаточное. Покинула салон авто, когда вернулась, увидела результат ДТП: Howo наехал на Toyota Prius. 

Дарья, водитель а/м Toyota Prius:

– Вернулась, села в машину, увидела, что стоят люди. Вышла. Увидела аварию, на тот момент, машина уже отъехала. Они не стали останавливать так, как все было, вызвала аварийного комиссара и ГИБДД. 

Рулевой самосвала от комментариев отказался, пояснил, что впереди стоял такой же большегруз, мешал выехать. Тогда водитель Howo начал сдавать назад и не увидел Toyota Prius.

Дарья, водитель а/м Toyota Prius:

– Он говорит, не увидел меня в зеркала, на что я ему сказала, что они у вас неправильно настроены, коль вы меня не увидели, расстояние было достаточно. Ваши проблемы. 

Юлия Искуменко, корреспондент:

– В результате ДТП, Toyota Prius получил букет повреждений. По словам аварийного специалиста, его ремонт будет стоить более 100 тысяч рублей.

Несмотря на серьезные ранения, «гибрид» на ходу. Howo цел и невредим.

“Автопатруль”