Гость Владивостока не успел сориентироваться и спровоцировал ДТП на Бородинской

Улица Бородинская. На перекрёстке в районе дома №42 столкнулись два автомобиля. Хозяйка пострадавшей машины уверена, по Европротоколу здесь не разойтись. Ущерб явно превышает пятьдесят тысяч.

По Бородинской в сторону Выселковой движется Toyota Ractis. За рулём малолитражки девушка, в утренний час пик она направляется в больницу. Автомобиль едет по крайней левой полосе. На перекрёстке автоледи останавливается, собираясь повернуть на улицу Анны Щетининой. Пропуская машины по встречной, дама не ожидает, что ее настигнут «неприятности». Сзади в Toyota Ractis врезается Honda HR-V.

Виктория, водитель а/м Toyota Ractis:

– Печально и страшно. Включила поворотник заранее, всех предупредить, что собралась поворачивать налево. Стояла, никого не трогала. Я уже в окошко увидела, хотела поближе там проехать. Видимо скорость была очень высокая, он не успел затормозить. 

Водитель автомобиля Honda HR-V своей вины не отрицает. Мужчина рассказывает, он гость Владивостока, поэтому на сложном перекрёстке не успел сориентироваться. 

Автомобиль Honda HR-V получил минимальные повреждения. Toyota Ractis пострадал сильнее. Хозяйка машины не уверена: стоит ли оформить Европротокол или вызвать к месту аварии сотрудников полиции. Девушка опасается, что сумму за ремонт ей могут насчитать гораздо больше, чем на самом деле.

«Автопатруль»