Водители большегрузов перекладывают вину друг на друга в аварии на Маковского

Улица Маковского, в районе поворота на объездную трассу, столкнулись два грузовика. Водители спорят, кто виноват, ждут сотрудников полиции, чтобы те разобрались в ситуации.

По трассе Седанка – Патрокл к Низководному мосту подъезжает автомобиль Isuzu Elf. Микрогрузовик начинает спускаться с объездной на улицу Маковского. Водитель направляется по делам в сторону Артёма. Не успевает он съехать с автомобильной развязки, как перед ним появляется самосвал китайского производства. Через мгновение происходит столкновение. 

Андрей, водитель а/м Isuzu Elf:

– Вот китайский автопром, как говорится, не выдержали тормоза. Выезжал, я за ним, смотрю он катится назад. Мне деваться некуда, меня машины подпёрли. Факт налицо. 

Шофер большегруза рассказывает несколько другую версию. Мужчина уверен в своей невиновности и утверждает, что причиной столкновения стало банальное несоблюдение дистанции другим водителем.

Водитель а/м CNHTC Sinotruk Hania:

– Полметра, может быть, откатился. Максимум. 

В дорожно-транспортном происшествии оба автомобиля получили минимальные повреждения. Никто из водителей не пострадал. В такой ситуации можно разойтись и по Европротоколу. Вот только признать свою вину никто не готов, поэтому придётся дожидаться сотрудников полиции.

“Автопатруль”