Водитель малолитражки кинулась под колеса внедорожника в районе “Снеговая Падь”

Микрорайон “Снеговая Падь”. На перекрёстке столкнулись два автомобиля. Повреждения у машин серьёзные, водители ждут сотрудников полиции.

На улицу Адмирала Горшкова выезжает автомобиль Toyota Vitz. За рулём малолитражки автоледи. Дама собирается повернуть налево, направляясь в сторону улицы Русской. Быстро посмотрев по сторонам, она нажимает педаль газа и в этот момент перед ней появляется Toyota Hilux Surf. 

Водитель а/м Toyota Vitz:

– Поворачивала, правый ряд пропустил, думала и левый пропустит. Понятно, что согласно ПДД я неправа, но понадеялась на человечность. Посмотрела направо, а на движение слева не обратила внимания. Вот результат.

За рулём внедорожника – мужчина, он со своей семьёй направляется к объездной трассе Седанка – Патрокл. Выезжая на перекрёсток, водитель совершенно не ожидает, что с правой стороны ему под колёса неожиданно “кинется” малолитражка. 

Водитель а/м Toyota Hilux Surf:

– Въехала она мне в колесо. Представляете, если я её потащил.

Если бы Vitz оказался на перекрёстке секундой раньше, последствия могли быть трагичнее. Хозяин внедорожника уверен, ремонт ему влетит в копеечку. Водители и пассажиры обоих транспортных средств отделались испугом. 

“Автопатруль”