Водители аварийных авто на Некрасовской не признают своей вины в ДТП

На Некрасовской столкнулись два автомобиля. Никто из водителей своей вины не признаёт. Один так и вовсе решил спрятаться в своей машине. 

По Некрасовской в сторону проспекта Красного Знамени движется автомобиль Suzuki Escudo. За рулём внедорожника находится женщина. В свой выходной день она решила съездить в гости в Уссурийск. Как рассказывает дама, она едет, заняв крайнюю правую полосу дорожного движения. В районе пятьдесят четвёртого дома её настигает Mazda Verisa. Через мгновение два автомобиля врезаются друг в друга. От удара автомобиль Mazda Verisa разворачивает на проезжей части. 

Татьяна, водитель а/м Suzuki Escudo:

— Вдруг сзади при сужении дороги выскакивает Mazda Verisa, пытаясь меня обогнать. Так как происходит сужение дороги, а ей деваться некуда, бьёт меня в бок. Он говорит, что не признаёт свою вину. Говорит, что я на него наехала. 

За рулём автомобиля Mazda Verisa находится молодой человек. Своей вины он не признаёт, придерживаясь совершенно противоположной точки зрения. Водитель малолитражки утверждает, что именно он ехал по своей полосе, а хозяйка Suzuki Escudo врезалась в него. Дама то ли перестроилась не совсем вовремя, то ли решила объехать ямку на дороге. Кто прав, а кто виноват в данной ситуации, придётся решить сотрудникам ГИБДД.

«Автопатруль»