Три автомобиля сгорели в автосервисе на Бородинской

Из-за несоблюдения норм пожарной безопасности загорелись боксы по улице Бородинской. Сгорели три автомобиля. 

По улице Бородинской в одном из автосервисов вечером большая загруженность. Автолюбители привезли свои любимые машины на ремонт, на помывку, на замену резины. Что в конце всего они получат сгоревшие автомобили, не мог ожидать никто из них. Заняты практически все боксы, работа буквально кипит. Владельцы авто ждут окончания работ там же, недалеко от своих машин. В одном из крайних боксов, где находятся бочки с горючими веществами, баллоны с кислородом, канистры с бензином и керосином, проводят сварочные работы по кузову одного из автомобилей. Внезапно салон автомобиля загорается изнутри и все, что успевает сделать мастер — выбежать в ужасе на улицу. Ворота № 6 вспыхнули как спичечный коробок, пламя быстро перекинулось на два соседних бокса. Люди, находившиеся внутри, побросали все и выскочили на улицу, подальше от этого пепелища. 

Пожарные оперативно прибыли на место возгорания и, растянув несколько пожарных рукавов, принялись тушить боксы. 

Прежде, чем пожар локализовали, сгорело три гаража и, соответственно 3 автомобиля. Третьих ворот пожар коснулся только частично. Благодаря оперативным действиям огнеборцев. удалось отбить и 2 бокс. Во время тушения взорвалось две бочки ГСМ и один кислородный баллон, которые спровоцировали мощнейшее пламя над автосервисом. 

Пока пожарные тушили последние искры пламени, владельцы автомобилей стояли недалеко и с грустью наблюдали, как полыхают их любимые автомобили. Площадь пожара составила 300 квадратных метров, сложность тушения пламени 1-БИС. Теперь владельцу автосервиса придется изрядно «попотеть», чтобы выплатить ущерб всем владельцам сгоревших транспортных средств.

«Автопатруль»