«Закон мгновенной кармы» сработал в аварии на Выселковой

На Выселковой столкнулись легковушка с грузовиком. Машины перекрыли полторы полосы, чем создали большие затруднения другим участникам дорожного движения. 

Невнимательность на дороге – основная проблема многих автолюбителей. Не первый раз это становится причиной ДТП. Некоторым автовладельцам пора бы уже заучить как мантру одну простую и очень понятную истину: «следить за дорогой, потом все остальное». Но большинство хотят успеть всё и везде, поэтому спешат и отвлекаются за рулем авто. И тут их настигают «законы мгновенной кармы». Такая неприятная перспектива ожидала рулевого на Suzuki Sx4. Парень на легковушке двигался вниз по Выселковой, уверенно набирая обороты. В этот момент со второстепенной на главную пробивается Nissan Atlas. Расстояние между машинами вполне позволяет грузовику прорваться вперед без последствий. Но чуда не произошло. Nissan схлестнулся с Suzuki.

Андрей, водитель а/м Nissan Atlas:

– Выезжал с прилегающей территории, убедился, что слева от меня нет помех. Остановился, чтобы пропустил меня правый ряд. Человек несся, просто не увидел меня, не заметил и въехал в меня. Я уже выехал, я уже стоял здесь. 

Водитель Suzuki, видимо, решил уйти в себя и подумать о проблемах насущных прямо за рулем. Чем не оставил шансов рулевому на грузовике уйти в сторону и избежать столкновения. В момент, когда Sx4 впечатался в Atlas, грузовая машина уже стояла на месте. Но водитель Suzuki утверждает, что со второстепенной Nissan резко выскочил перед бампером его машины и не пустил дальше. Автомобили сцепились бамперами, которые и взяли на себя все основные повреждения. Но из-за неоднозначности ситуации европротокол здесь не помощник.

Сейчас водители разошлись по авто, каждый со своей правдой. Решать спор между участниками ДТП будут уже сотрудники ГИБДД. Итогом аварии стал внушительный затор на Выселковой, который спадет, как только машины уберут с дороги.