Угодившие в аварию автомобили стали причиной огромной пробки

Угодившие в аварию на улице Русской два автомобиля стали причиной огромной пробки. Сейчас другие автовладельцы объезжают их фактически по встречной полосе дорожного движения. 

Авария произошла на улице Русской, на участке дороги от проспекта 100-летия Владивостока в сторону Багратиона. Пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии автомобили стоят, перегораживая собой две полосы дорожного движения. Из-за аварии другие автомобилисты вынуждены выезжать на встречную полосу. Как рассказал водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder, он ехал со стороны Столетия по крайней правой полосе и в первый момент даже не понял, что случилось. 

В автомобиль Toyota Corolla Fielder врезается Mazda Bongo. Водитель микроавтобуса ехал с напарником на служебной машине. В районе дома №58 он решил перестроиться с крайней левой полосы и врезался в левый бок универсала. Своей вины мужчина не отрицает.

Водитель универсала утверждает, что компенсировать ущерб, оформив европротокол не получится. Ремонт пострадавшей машины явно потянет на сумму более пятидесяти тысяч рублей.