Неуступчивый водитель внедорожника спровоцировал ДТП на Инструментальном заводе

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Кольцо Инструментально завода не поделили два автомобиля – Mitsubishi Pajero и Toyota Camry. Машины получили различные повреждения, но некритичные. Водители общаются с аварийными специалистами и с сотрудниками ГИБДД.

Судя по расположению машин, картина ДТП понятна. Внедорожник выезжал со стороны Тополиной аллеи на кольцо Инструментального завода, далее планировал катиться в сторону Гоголевской развязки. Седан двигался по кольцу, соответственно, имел преимущество. Почему рулевой Mitsubishi Pajero не уступил дорогу своему оппоненту,  мы так и не получили ответа.

Loading...

Владелец Toyota Camry от каких-либо комментариев деликатно отклонился. За объективом видеокамеры пояснил, что его обидчику помешали большегрузы. В результате ДТП два автомобиля получили не очень критичные повреждения. Ремонт у машин будет дорогостоящий. Toyota Camry 2011 года выпуска. По словам хозяина, у машины что-то не так с колесом – поврежден элемент подвески. Машина не на ходу. С места ДТП уедет в кузове спецтехники. У внедорожника капает техническая жидкость, дальнейшее передвижение – Mitsubishi Pajero под вопросом.

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...