Машины «купаются» в зловонной жиже засорившейся канализации на Харьковской

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Температура воздуха на улице минус 15 градусов. На Харьковской машины «купаются» в кипятке.

Об этом дорожном инциденте съемочной группе «Автопатруля» сообщили жильцы дома №3, расположенного на Харьковской.  Телевизионщики незамедлительно прибыли по указанному адресу. По приезду увидели, как со склона бежит вода, вытекает прямо на дорогу. А по ней рассекают машины. 

Loading...

От воды, которая моментально превращается в лед, исходит пар. Для машин это представляет полосу препятствий. Проезжающие автомобилисты предполагают, что где-то прорвало трубу с горячей водой. Точки над «i» расставляют сотрудники Примводоканала, прибывшие на Харьковскую, 3.

Юрий, слесарь КГУП «Примводоканал»:

– Замерзла шапка, шапка из нечистот, забилась труба жиром и шапкой. Пошло через верх. Сейчас ждем технику, чтобы пробить, руками не получается.

На устранение проблемы специалистам потребуется 15-20 минут. По словам сотрудников Примводоканала, такие сложности с канализацией случаются часто. Во-первых, канализационные системы изношены, во-вторых, на улице крепчайшие морозы – температура воздуха составляет минус 20-30 градусов. Температура жидкости с нечистотами от 5 до 15 градусов тепла. 

Машины на Харьковской купались не в кипятке, а принимали неприятные водные процедуры в зловонной жиже, состоящей из фекалий. 

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...