На Некрасовском путепроводе столкнулись универсал и седан

Авария на Некрасовском путепроводе.

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Проспект 100-летия Владивостока. На Некрасовском путепроводе столкнулись универсал и седан. Машины получили некритичные повреждения. Водители расходятся по европротоколу. 

Авария случилась после полудня. Два автомобиля Toyota – Corona Premio и Corolla Fielder двигались по Некрасовскому путепроводу за город. Не доезжая до Молодежной, водитель универсала подрезал седан. Владелица Premio опешила. Не поняла, что за дерзкий маневр совершил рулевой Fielder. 

Светлана, водитель а/м Toyota Corona Premio:

– Я выезжаю с моста, еду по своей полосе, пропускаю, встаю в свой ряд. Ко мне подъезжает эта машина. Я ему сигналю, потому что везде машины, движение замедленное, сзади меня машины.  Он что мне предлагает? Или вообще с моста?

Универсал поцарапал седан. Хозяин Fielder признал свою вину. 

Роман, водитель а/м Toyota Corolla Fielder:

 – Девушка со второстепенной выезжала, как оказалось, она уже проехала момент пересечения главной и второстепенной, поэтому я при перестроении ее задел, остался виноватым. Повреждения небольшие, поэтому не переживаю абсолютно. 
На место происшествия прибыл аварийный комиссар. Водители решили оформить ДТП по европротоколу. Универсалу и седану требуется легкий косметический ремонт. Обе машины на ходу.

«Автопатруль»