Водитель не выдержал дистанцию и въехал в заднюю часть седана на Всеволода Сибирцева

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Улица Всеволода Сибирцева. На кольце Фуникулера Toyota Prius догнал Toyota Cresta. Машины получили не столь критичные повреждения, водители могли разойтись по европротоколу, но у виновной стороны отсутствует полис ОСАГО. 

Авария случилась вечером. Два автомобиля – Toyota Cresta и Toyota Prius двигались с Гоголя в сторону Всеволода Сибирцева. Впереди шел седан, за ним – электромобиль. На кольце Фуникулера водитель гибрида не выдержал дистанцию и въехал в заднюю часть «легковушки». Удар был несильный. Судя по поведению малыша, находившегося в салоне Cresta, он его даже не почувствовал, увлекся гаджитом.

Екатерина, водитель а/м Toyota Cresta:

– Двигались по кольцу на Всеволода Сибирцева. Нас догнали, больше ничего не было.  Удар был средний. Ребенок сидит, мультики смотрит. Ему нормально все. 

Рулевая Cresta попыталась узнать у своего оппонента, почему тот догнал ее машину, водитель гибрида лишь пожал плечами. Со съемочной группой мужчина общаться не пожелал. В результате ДТП две Toyota получили некритичные повреждения. Шофер, нарушивший правила дорожного движения сказал автомобилистке, что готов заплатить за поврежденные детали ее авто. Она мило отказалась от его предложения. 

Екатерина, водитель а/м Toyota Cresta:

– Предложил, но мало. Не покроет наш ремонт. 

По словам аварийного комиссара, зарисовать данное ДТП по европротоколу нельзя, у водителя Toyota Prius отсутствует полис ОСАГО. Участники происшествия ожидают прибытия наряда ДПС.

«Автопатруль»