Грузовик и гибрид столкнулись на улице Калинина

На улице Калинина в серьёзном дорожно-транспортном происшествии пострадали два автомобиля. Столкнулись грузовик и гибрид. Машины место аварии своим ходом не покинут. 

На улице Калинина оживлённое движение в будний день. Со стороны «Золотого моста» к улице Спортивной движется автомобиль Mitsubishi Canter. Водитель грузовика не спеша едет по рабочим делам. В этот момент навстречу грузовику движется Toyota Prius. В районе перекрёстка с улицей Черёмуховой водитель гибрида неожиданно поворачивает налево. Водитель грузовика бьёт по тормозам, но остановиться уже не успевает. 

Водитель а/м Mitsubishi Canter:

– Я быстро не езжу, все знают, тридцать – сорок. Вроде бы как приостановился, а потом дёрнулся. Я не успел уйти от него. Он вышел, поздоровался и сел в машину. 

Со съёмочной группой водитель Toyota Prius даже поздороваться не захотел. Завидев камеру, молодой человек спешит ретироваться с места столкновения. 

Пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии автомобили получили серьёзные повреждения. Больше всего досталось Toyota Prius. Автомобиль не сможет покинуть место аварии своим ходом. Ремонт же легковушки придётся водителю оплатить из собственного кармана. 

«Автопатруль»