Столкновение двух автомобилей стало неизбежным в ДТП на Постышева

На улице Постышева в районе сорок третьего дома произошло столкновение двух автомобилей. Сейчас водители решают – расходиться по европротоколу или вызвать сотрудников полиции. 

Помешал третий автомобиль – одно из стандартных объяснений случившегося столкновения. Случай на улице Постышева не стал исключением. Автомобиль Nissan Sunny двигался со стороны Волгоградской. Навстречу ему ехала Toyota RAV4. На перекрёстке в районе сорок третьего дома водитель паркетника резко повернул налево. Столкновение двух автомобилей стало неизбежным. 

Максим, водитель а/м Nissan Sunny:

– Ехал спокойно, не спеша. Увидел, что человек собирается поворачивать. Я ехал по главной спокойно, не спеша. В самый последний момент начали поворачивать. Я попытался уйти, но была «встречка». Дальше уже не смог влево уходить, нажал на тормоз и приехал. 

Водитель паркетника утверждает, что ему помешал третий автомобиль, который двигался по перекрёстку. Именно из-за него мужчина не заметил едущий по главной дороге седан.

Водитель а/м Toyota RAV4:

– По косячному получилось. 

Оба автомобиля получили в аварии не очень сильные повреждения и вполне смогут покинуть место ДТП своим ходом. Если водители придут к согласию, дело завершится оформлением европротокола. 

«Автопатруль»