Седан и грузовик намертво сцепились друг с другом в аварии на Народном проспекте

На Народном проспекте девушка за рулём седана врезалась в грузовой автомобиль. Столкновение произошло перед пешеходным переходом, по которому шли люди. 

Как и любая другая авария – это столкновение произошло в какие-то доли секунд. Находящаяся за рулём автомобиля Toyota Corona девушка опомниться не успела, как въехала в заднюю часть грузовика. Оба автомобиля ехали по Народному проспекту в сторону 3-й Рабочей. Причём, как выясняется, по разным полосам. В районе двадцать восьмого дома водитель автомобиля Hino Dutro остановился перед пешеходным переходом. 

Водитель а/м Hino Dutro:

– Что тук комментировать, знак, пешеходный переход. Человек переходил. Девушка сказала, там кто-то выехал во второй ряд. Ей пришлось перестраиваться, от него уходить. Он уехал соответственно. 

В результате столкновения грузовик отделался минимальным ущербом. Седану же досталось намного больше. Осмотрев повреждения, водители решают разъехаться самостоятельно. Но не тут-то было. Из-за столкновения машины намертво сцепились друг с другом. 

После нескольких попыток расцепить машины это всё же удаётся сделать. После чего грузовик уезжает по своим делам. А вот седану  понадобится помощь эвакуатора. 

«Автопатруль»