Бурю негативных эмоций показали водители в аварии на Острякова

Юлия Искуменко, корреспондент:

– Перекресток Амурская-Острякова не поделили хэтчбек и самосвал. Водители двух транспортных средств уверены, что сотрудники ГИБДД поставят им так называемую «обоюдку».

Авария случилась утром. Водители автомашин отечественного и иностранного производителей в ДТП не пострадали. Спорят, кто виноват. Автомобиль Toyota Ractis катился со стороны кольца Первой речки, планировал свернуть на Вокзальную, чтобы далее колесить по Амурской. Не вышло. В итоге въехал в мощное колесо ЗИЛа, который выдвигался с второстепенной дороги на главную, то есть с Вокзальной на проспект Острякова. 

Loading...

Виталий, водитель а/м Toyota Ractis:

– Выехала машина, я ее не увидел, не успел среагировать и врезался в нее.

Каждый из водителей хотел быстрее проскочить перекресток двух улиц. В результате произошло знакомство друг с другом, буря негативных эмоций и потерянный рабочий день. 

Виталий, водитель а/м Toyota Ractis:

– Внезапность, не успели оба. Поворот неудобный, не видно. 

Участники происшествия предполагают, что наряд ДПС оштрафует обоих водителей. По словам аварийного специалиста, побывавшего на месте ДТП, виновник аварии будет один. Скорее всего, им окажется рулевой автомобиля Toyota Ractis, так как двигался по главной дороге с изменением направления, не убедился в безопасности своего маневра. 

«Автопатруль»

 

‡агрузка...
‡агрузка...