Автомобиль загорелся на ходу в районе Инструментального завода

В районе остановки «Инструментальный завод» при движении загорелась легковушка. Причины пожара выясняются. 

Около 10 часов утра автомобилисты, проезжающие мимо остановки общественного транспорта «Инструментальный завод» стали свидетелями возгорания машины Toyota Corolla Axio.

В салоне полыхающей легковушки находились пожилые люди. При пожаре не пострадали. Как только почувствовали запах гари, спешно покинули салон автомашины.

Андрей, очевидец:

– Как рассказал мне дедушка, который был за рулем, он в сторону центра ехал. Остановился, потому что из вентиляционных шахт пошел дым. Они выбежали на остановке. Он ко мне подбежал и попросил огнетушитель. Это было бессмысленно, потому что пламя было метра два.

 

На место ЧП незамедлительно прибыли пожарные, приступили к тушению автомобиля. С огнем справились быстро, но спасти Axio не удалось. Машина выгорела дотла, превратилась в груду металлолома. Причины возгорания неизвестны. Пока лишь одни предположения. 
Истинные причины пожара будут установлены после проведенной экспертизы. Сгоревшая груда металла, которая называлась Toyota Corolla Axio, и еще вчера свободно передвигалась по дорогам Владивостока, покинет место ЧП в кузове эвакуатора. 

 

«Автопатруль»